Política de privacidad

 

Política de privacidad de la web angelsimon.com

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679/UE, de 27 de abril, Europeo de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales se le ofrece a continuación la información relativa al tratamiento de sus datos personales obtenidos o recogidos a través del presente sitio web.

 

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

El tratamiento de los datos personales recabados a través del sitio web angelsimon.com será responsabilidad de SOCIEDAD GENERAL DE AGUAS DE BARCELONA, (en adelante, “SGAB”), con NIF A-08000234, y domicilio en Paseo de la Zona Franca, num. 48, CP 08038 Barcelona.

 

2. ¿Con qué finalidad y base legitimadora se tratarán sus datos personales? ¿Durante cuánto tiempo?

El simple hecho de visitar la Web y navegar por sus distintas secciones no requiere que nos facilite ningún dato de carácter personal o que se registre como usuario. No obstante, le recordamos que se podrán instalar cookies en su dispositivo de acceso de acuerdo con lo dispuesto en nuestra Política de Cookies. Puede obtener más detalle sobre las cookies que utilizamos, la configuración de su consentimiento, y cómo puede desactivarlas en nuestra Política de Cookies

Los datos personales recabados mediante el formulario de contacto sito en la web serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud contenida en el formulario al que accede y completa.

Los datos personales facilitados (datos identificativos y de contacto) serán tratados en base al consentimiento prestado por usted al remitirnos su petición o consulta. Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento por cualquiera de los medios indicados en el apartado “¿Cuáles son sus derechos?”.

Los datos personales serán conservados por el tiempo necesario para responder a su petición o consulta. Posteriormente se conservarán bloqueados por un periodo adicional de 3 años para responder de eventuales responsabilidades legales. Transcurrido este periodo los datos personales serán eliminados de forma definitiva.

 

3. ¿Qué medidas de seguridad se han implantado para proteger los datos personales?

SGAB tratará los datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, el estado de la técnica y los riesgos existentes.

 

4. ¿Con quién compartimos sus datos?

Los distintos departamentos de SGAB implicados en la tramitación de su petición pueden acceder a sus datos de carácter personal para la correcta gestión de la misma.

Además, SGAB utiliza prestadores de servicios para la realización de algunas tareas. Estos prestadores de servicios, que actúan como encargados del tratamiento de SGAB, pueden cambiar a lo largo del tiempo. En todo caso SGAB garantiza, entre otros medios, a través de la firma de acuerdos, que cumplen con medidas de seguridad apropiadas y que siguen sus instrucciones en el tratamiento de los datos personales a los que acceden.

Por eficiencia del servicio, algunos de nuestros proveedores están ubicados en países situados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) o, estando ubicadas en EEE, comparten la información con otras entidades ubicadas fuera de dicho territorio. SGAB. garantiza que:

Puede consultar esta información en la página de la AEPD: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/cumple-tus-deberes/medidas-de-cumplimiento/transferencias-internacionales

Para más información sobre esta materia, contacte con el Delegado de Protección de datos de SGAB

 

5. ¿Cuáles son sus derechos?

Dispone de los siguientes derechos en materia de protección de datos:

 

Derecho ¿En qué consiste?
Derecho de acceso Consultar qué datos personales tenemos sobre usted.
Derecho de rectificación Modificar los datos personales que tenemos cuando sean inexactos o incompletos.
Derecho de oposición Solicitar que no tratemos los datos personales para algunas finalidades concretas.
Derecho de supresión Solicitar que eliminemos los datos personales.
Derecho de limitación Solicitar que limitemos el tratamiento de los datos personales, en determinadas circunstancias.
Derecho de portabilidad Solicitar que te entreguemos en un formato informático la información que tenemos sobre usted o que la transmitamos a otro responsable.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)

 

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento o ejercitar cualquier de los derechos citados, contactando con el Delegado de Protección de Datos de SOCIEDAD GENERAL DE AGUAS DE BARCELONA, por correo electrónico remitido a la dirección dpo.es@suez.com o bien por correo postal a la dirección Paseo de la Zona Franca 48, Planta 6, (08038) Barcelona con la referencia «Protección de datos».

La solicitud deberá contener copia de su DNI u otro documento identificativo equivalente, así como el contenido mínimo previsto en la normativa aplicable. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, se le podrá requerir que la subsane. El ejercicio de estos derechos es gratuito, si bien podrá cobrarse un canon cuando las solicitudes sean infundadas, excesivas o repetitivas.

 

6. Actualización de la presente política.

Esta política puede ser revisada por SGAB en cualquier momento. Acuérdese de revisarla cada cierto tiempo. En el caso de que las modificaciones conlleven un cambio sustancial en el tratamiento de sus datos o se requiera su consentimiento para algún nuevo tratamiento se le informará acerca de esos cambios con el fin de recabar nuevamente su consentimiento en aquellos casos en que fuese necesario.

 

Política de Privacidad revisada el 25 de noviembre de 2020